Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области
г. Брянск, б-р Гагарина, 25
тел. (4832) 646-032
факс (4832) 646-032

Постановление Правительства Брянской области №642-п "Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Брянской области" ( 19 декабря 2016 г. )

В целях реализации положений Федерального закона от 24 июня 1998 года №89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", Постановления Правительства Российской Федерации от 16 марта 2016 года №197 "Об утверждении требований к составу и содержанию территориальных схем обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами" Правительство Брянской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемую территориальную схему обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Брянской области.

2. Департаменту природных ресурсов и экологии Брянской области предусмотреть корректировку территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, на территории Брянской области с учетом требований Правил определения нормативов накопления твердых коммунальных отходов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 апреля 2016 года №269, исходя из проведенных сезонных замеров по объекту каждой категории.

3. Опубликовать данное Постановление на официальном сайте Правительства Брянской области в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области Мокренко Ю.В.

Губернатор

А.В.БОГОМАЗ